Rispondi 
 
Valutazione discussione:
  • 0 voti - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Azienda Agricola La Poderina Toscana
02-04-2013, 02:35 PM (Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 03-04-2013 09:05 AM da Editor.)
Messaggio: #1
Azienda Agricola La Poderina Toscana
Regione: Toscana
Provincia: Grosseto
Località: Montegiovi
Sito internet: http://www.lapoderinatoscana.com

La Poderina Toscana nasce nel 1996, da un'idea di Fausto Borselli, che rilevando dei terreni adibiti a fieno e a grano, li trasforma in oliveti e vigneti.
Da subito tutti i prodotti dell’azienda seguono le regole dell'agricoltura biologica certificata tramite l'organismo di controllo "Q Certificazioni": nascono così il Rosso Marracone D.O.C. e dall'annata 2003 anche il Sangiovese in purezza Montecucco D.o.c. entrando poi a far parte della Strada del Vino Montecucco e dei Sapori d’Amiata e nasce anche l’Olio Extravergine di Oliva Biologico di Olivastra Seggianese, che da subito si fregia della certificazione IGP Toscano.Dal 2011 diventa DOP Seggiano.
Dopo i primi 3 anni di conversione al metodo biologico, l’azienda è certificata a livello internazionale e tramite il costante controllo biologico di Q Certificazioni riesce a soddisfare pienamente gli alti standard qualitativi che impone il mercato attuale, anche grazie al nuovo frantoio aziendale.
Trova tutti i messaggi di questo utente
Cita questo messaggio nella tua risposta
Rispondi 


Vai al forum:


Utente(i) che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)