Azienda Agricola La Poderina Toscana
|
02-04-2013, 02:35 PM
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 03-04-2013 09:05 AM da Editor.)
Messaggio: #1
|
|||
|
|||
Azienda Agricola La Poderina Toscana
Regione: Toscana
Provincia: Grosseto Località: Montegiovi Sito internet: http://www.lapoderinatoscana.com La Poderina Toscana nasce nel 1996, da un'idea di Fausto Borselli, che rilevando dei terreni adibiti a fieno e a grano, li trasforma in oliveti e vigneti. Da subito tutti i prodotti dell’azienda seguono le regole dell'agricoltura biologica certificata tramite l'organismo di controllo "Q Certificazioni": nascono così il Rosso Marracone D.O.C. e dall'annata 2003 anche il Sangiovese in purezza Montecucco D.o.c. entrando poi a far parte della Strada del Vino Montecucco e dei Sapori d’Amiata e nasce anche l’Olio Extravergine di Oliva Biologico di Olivastra Seggianese, che da subito si fregia della certificazione IGP Toscano.Dal 2011 diventa DOP Seggiano. Dopo i primi 3 anni di conversione al metodo biologico, l’azienda è certificata a livello internazionale e tramite il costante controllo biologico di Q Certificazioni riesce a soddisfare pienamente gli alti standard qualitativi che impone il mercato attuale, anche grazie al nuovo frantoio aziendale. |
|||
« Precedente | Successivo »
|
Utente(i) che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)